Kinderzeltlager auf Lindenbichl für Kinder von 9-12 Jahren

Ruderboot Lindenbichl
Bildrechte: Susanne Richter / pixelio

Auch 2020 fährt die Kirchengemeinde Planegg-Stockdorf mit Kindern von 9 - 12 Jahren vom 18.8. bis zum 28.8. zum Kinderzeltlager LIBI an den Staffelsee. Auf der Halbinsel Lindenbichl stehen in elf Lagern Zelte für etwa 300 Kinder. Sie haben Lattenroste und Feldbetten, so dass man nur Isomatte und Schlafsack ausrollen muss. In der Scheune gibt es für das gesamte Lager Toiletten und Duschen. Die Lagerküche sorgt für vier vielseitige Mahlzeiten am Tag.

Unserer Gemeinde steht das Lager X mit 27 Plätzen in drei Schlafzelten (je ca. 9 Betten), einem großen Aufenthaltszelt und zwei Leiterzelten zur Verfügung.

Gemeinschaft Lindenbichl
Bildrechte: Fabian Fellmann / pixelio

Im Rahmen des Gesamtprogramms (Morgentreff um 8 Uhr, Inseltag, Rounder-Turnier, Gottesdienst am Sonntag u.a.) gestalten wir unser Programm selbst: Nach dem Frühstück ist ‘Stille’ Zeit zum gemeinsamen Hören, Reden und Nachdenken. Anschließend Gelegenheit zum Basteln, Spielen, Singen, Sport (Rounder), Bootfahren und oft Baden im See. Nach dem Mittagessen, und der Mittagsruhe stehen wieder vielerlei Möglichkeiten und gemeinsame Aktionen auf dem Programm. Die Abende gestalten wir z.B. am Lagerfeuer, mit einer Fackelfahrt und einem bunten Abend. Wir beenden den Tag gemeinsam. Zeltruhe ist um 22 Uhr.

Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder auf eine tolle, erlebnisreiche Zeit und ganz viel Spaß.

Anmeldeschluss: 22.03.2020

Flyer und Anmeldung zum download:

Kontakt für Rückfragen:

Diakonin Nadja Wolf – 0157/34545331 – nadja.wolf@elkb.de